KAB. BEKASI

Keluarga Besar Nimin Rudiansah Dan Meliana Menyelenggarakan Resepsi Pernikahan Di Kampung Kedaung

 
 
Zona Informasi New, Bekasi – Terselenggaranya acara pernikahan kelurga besar Nimin Rudiansah dan Meliana dengan penuh kebahagiaan berlangsung meriah yang berlokasi di Kampung Kedaung Desa Karanganyar Kecamatan Karangbahagia Kabupaten Bekasi, di laksanakan pada Senin 29 April 2024 WIB.


Pada kesempatan itu Ketua Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Swadaya Masyarakat (DPD LSM) Prabhu Indonesia Jaya Kabupaten Bekasi N.Rudiansah menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang turut hadir merayakan pernikahan putrinya yang pertama.


Dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat seperti Ketua Umum (Ketum) LSM Prabhu Indonesia Jaya Odang Kusmana S.Kom beserta  perwakilan LSM Prabhu Indonesia Jaya dan jajarannya, kerabat, teman, juga kenalan Sehingga membuat acara pernikahan tersebut menjadi momentum yang berharga bagi keluarga N. Rudiansah.


Rudiansah dalam ucapan terimakasihnya, menyampaikan doa kepada Allah SWT agar semua yang hadir dalam pernikahan putrinya diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah.

Dirinya juga mengucapkan semangat dan kerja keras semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan acara tersebut juga disampaikan dengan penuh apresiasi.


“Saya mengucapkan terima kasih kepada pemerintahan Desa Karanganyar dan seluruh pengejeg yang telah membantu dalam acara pernikahan putri saya.

Semoga kerja keras dan semangat yang telah ditunjukkan mendapatkan balasan berupa rezeki yang melimpah dari Allah SWT,” ucap N. Rudiansah.


Acara pernikahan tersebut merupakan momen yang membahagiakan bagi keluarga N. Rudiansah serta merupakan wujud syukur atas berkah yang diberikan. Semoga keluarga tersebut selalu diberkahi dan dilimpahi kebahagiaan. (A2TP)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *