METROPOLITAN

Pererat Silaturahmi, Kapolda Serta PJU Metro Jaya Kunjungi Mantan Kapolri Jenderal Polisi (Purn) Drs Bambang Hendarso Danuri


 

 
Zona Informasi New, Jakarta – Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Karyoto berserta rombongan PJU (perwira pejabat utama) Polda Metro Jaya  melaksanakan kegiatan silaturahmi ke kediaman Jenderal Polisi (Purn) Drs. Bambang Hendarso Danuri, M.M, Jumat, (26/4/2024).
 
Dalam kunjungannya Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto ini dalam rangka halal bihalal merajut kebersamaan dan melaksanakan kegiatan Silaturahmi dikediaman Jenderal Polisi (Purn) Drs. Bambang Hendarso Danuri sekaligus saling mendoakan agar senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan dan keselamatan dunia dan akhirat.
 
Kunjungan ini merupakan bentuk silaturahmi karena masih dalam suasana Idul Fitri 1445 H dan kali  dengan menyambangi kediaman Jenderal Polisi (Purn) Drs. Bambang Hendarso Danuri, M.M.
yang selama ini terjalin baik sebagai senior dan junior, hingga perlunya masukan, saran, kritik.
 
Turut serta mendampingi Kapolda Metro Jaya dalam kunjungan ini Karorena Polda Metro Jaya, Dirkrimum Polda Metro Jaya, Kabidhumas Polda Metro Jaya dan Wakapolres Jakarta Selatan.(A2TP)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *