KOTA BEKASI

Pj Wali Kota Bekasi Gani. R Muhammad Hadiri Peletakan Baru Pertama Masjid Al Ma’mur

Bekasi, zonainformasinew.com – Pj. Wali Kota Bekasi, Gani Muhamad menghadiri giat peletakan batu pertama perluasan area Masjid Jami Al Ma’mur Kelurahan Bintara Jaya Kecamatan Bekasi Barat Kota Bekasi.

Dalam giat tersebut turut hadir Camat Bekasi Barat, Gutus Hermawan, Lurah Bintara jaya beserta jajaran. Giat peletakan batu pertama perluasan area Masjid Jami Al Ma’ma’mur ini dimaksudkan untuk menampung jamaah masjid yang berada di sekitar wilayah Bintara Jaya agar apabila dalam perayaan besar islam seperti Shalat Ied dan lain-lain dapat sepenuhnya beribadah di dalam lingkup masjid.

“Dengan peletakan batu pertama ini, kami berharap perluasan Masjid Jami Al Ma’mur dapat segera dimulai dan berjalan lancar, menjadi sarana yang lebih memadai untuk memenuhi kegiatan ibadah dan sosial masyarakat Bekasi. Semoga pembangunan ini tidak hanya memperluas fisik bangunan, tetapi juga memperkuat hubungan antarwarga dalam semangat saling menghormati dan berbagi” ujar Gani

“Saya juga mengapresiasi kontribusi masyarakat dan pihak terkait dalam mendukung perluasan pembangunan masjid ini, dan tentunya semoga ada campur tangan pemerintah dalam pembangunan masjid yang nantinya dipergunakan untuk kemaslahatan umat bersama” tutupnya (Abu Hasan Safii /Joko)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *