METROPOLITAN

Pererat Silaturahmi, Kapolda Metro Jaya Sambangi Kediaman Jenderal Polisi (Purn) Drs. Nanan Soekarna

Zona Informasi New, Jakarta – Keluarga besar Polda Metro Jaya melaksanakan silaturahmi ke kediaman Kapolri Jenderal Pol (Purn) Drs. Nanan Soekarna pada masanya di Jl. Malaka No.9.A Rt.02/01 Kel. Kelapa Dua Wetan Ciracas Jakarta Timur. Pada Hari Jumat (26/4/24) malam.

Kedatangan orang nomor satu di Polda Metro Jaya yaitu Irjen Pol Karyoto yang didampingi oleh Irwasda, Karoops, Dir Binmas, Dansat Brimob Polda Metro Jaya, Kapolres Metro Jakarta Timur.

Kegiatan silaturahmi ini masih dalam suasana Idul Fitri 1445 H, dengan menyambangi kediaman Jenderal Pol (Purn) Drs. Nanan Soekarna

Kedatangan Kapolda Metro Jaya tersebut selain melakukan halal bihalal merajut kebersamaan dalam bingkai silaturahmi juga saling mendoakan agar senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan dan keselamatan dunia dan akhirat.

Kapolda menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan bentuk silaturahmi yang selama ini terjalin, baik sebagai senior dan junior, hingga perlunya masukan, saran, kritik dari Jenderal Pol (Purn) Drs. Nanan Soekarna 

”Kunjungan ini juga selain mempererat silaturahmi, tentunya kita sama-sama saling menjaga situasi Kamtibmas tetap kondusif,” Ungkapnya.

Sementara itu, Jenderal Pol (Purn) Drs. Nanan Soekarna mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Metro Jaya berikut jajarannya yang telah berkunjung ke kediamannya.
 
”Semoga Pak Kapolda senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, keberkahan dalam memimpin Polda Metro Jaya dan jajaran serta terus menciptakan situasi Kamtibmas kondusif.” Pungkasnya.(A2TP)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *