METROPOLITAN

Dirbinmas Polda Metro Jaya Hadiri Acara Ramadhan Berbagi Dan Sembako Murah Serentak

Zona Informasi New, Jakarta – Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan di dampingi Ibu Ketua Persit KCK Daerah Jaya Ny. Ririx M. Hasan, bersama Kapolda Metro Jaya yang di wakili Dirbinmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya, Pj. Gubernur DKI Jakarta yang diwakili Walikota Jakarta Timur Bapak M. Anwar dan Ketua Umum Kadin DKI Jakarta Ibu Hj. Diana Dewi memimpin Ramadhan berbagi dan sembako murah serentak di wilayah DKI Jakarta di Lapangan Jayakarta Makodam Jaya Kamis (4/4/2024)

Kegiatan tersebut di tujukan untuk masyarakat kurang mampu sebanyak 250 paket yang berada di sekitar Makodam Jaya. Sedangkan sembako murah dilaksanakan secara serentak di 44 Kecamatan tersebar di Wilayah DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu dengan menggunakan sebanyak 26 kendaraan terdiri dari 10 truck box daging serta 16 truck Kodam Jaya yang dilaksanakan tanggal 4 s.d. 6 April 2024.

Adapun bazar UMKM dan sembako murah menjual paket daging sapi 1 kg, ayam 1 ekor, tepung terigu 1 kg dan minyak goreng 1 liter.

“Kodam Jaya dan Kadin DKI Jakarta mengambil bagian dalam momentum Ramadhan untuk ikut menyalurkan bahan pokok yang lebih murah kepada prajurit, ASN dan masyarakat sekaligus berbagi kehangatan dan kebersamaan di tengah bulan suci Ramadhan dengan tujuan membatu dan meringankan kebutuhan prajurit dan keluarga serta masyarakat yang pada umumnya harga kebutuhan bahan pokok naik menjelang Hari Raya Idul Fitri” ujar Pangdam.

“Diharapkan kegiatan ini dapat memberikan kebahagiaan dan kesetaraan dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445H,” tambah Pangdam.

Hadir dalam kegiatan Ramdhan berbagi dan sembako murah PJU Kodam Jaya, Polda Metro Jaya, Pejabat Kadin DKI Jakarta.(A2TP)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *