KOTA BEKASI

Pelaksanaan Pemilu Di Kelurahan Ciketing Udik Berjalan Mulus

Bekasi, zonainformaainew.com – Pesta rakyat Indonesia telah terlaksana pada 14 February 2024. Seperti  kegiatan pemungutan suara di kelurahan Ciketing Udik, masyarakat sangat antusias  datang ke TPS sesuai dengan surat undangannya masing-masing.

Kegiatan yang di selenggarakan oleh kelurahan Ciketing Udik semua berjalan Aman lancar.

Terpantau oleh awak media Lurah beserta jajarannya sedang sibuk menata kotak suara yang sudah terkumpul di kantor kelurahan Ciketing Udik.( 15/2/2024).

Lurah Ciketing Udik Usep Sudarma Wijaya menyampaikan saat  wawancara oleh awak media di sela-sela giatnya, ia sangat bersyukur semua rangkaian kegiatan pemilu serentak pada tanggal 14 Februari 2024 di kewilayahan nya berjalan lancar.

“ Walaupun pagi hari di guyur hujan, tapi antusias masyarakat untuk memilih di atas 80%. Dengan jumlah 65 TPS.,” Ucapan nya.

Ditambahkannya, Pemilu  berjalan lancar semua baik dari keamanan, pelayanan dan semua yang bertugas telah terlaksana dengan baik.

Sama hal yang di sampaikan oleh Iswandi Ketua KPPS Ciketing Udik. Semua  kegiatan pencoblosan  berjalan lancar, dan semua terlayani dengan baik.

“Alhamdulillah penghitungan suara jam 12 malam sudah selesai.” Terang Iswandi.

Dijelaskannya, Semua pelaksanaan berjalan lancar dan aman.
“ Kegiatan ini kami jalankan dengan sungguh-sungguh demi menjaga Marwah demokrasi untuk negara Indonesia yang lebih baik dan yang kita cintai. tutup nya.(A2TP)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *