KOTA BEKASI

Pemilihan Pemimpin Kolektif Badan Keswadayaan Masyarakat Kelurahan Kaliabang Tengah Masa Bhakti 2023 h 2026

Bekasi Zona Informasi New – pada hari Minggu tanggal 8 0ktober 2023 di aula kelurahan Kaliabang Tengah Kecamatan Bekasi Utara mengadakan acara pemilihan pemimpin BKM untuk masa bakti 2023 – 2026 ,acara tersebut di buka oleh Lurah Kaliabang Tengah “Ahmad Hidayat” semoga acara kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan sukses untuk memajukan, membangun wilayah yang ada di kelurahan Kaliabang Tengah Kecamatan Bekasi Utara.


Dalam acara kegiatan tersebut ada berapa kandidat calon ketua BKM ,calon – calon ketua BKM dsetiap RW mewakil anggotanya untuk menjadi calon anggota BKM tersebut. Dari 30 RW yang ada di kelurahan Kaliabang Tengah Kecamatan Bekasi Utara setiap RW mewakili tiga suara jumlah peserta pemilih sebanyak 90 peserta dari 30 RW , calon yang diumumkan sebanyak 12 peserta dari 12 peserta yang mempunyai Suara terbanyak akan di ambil untuk 9 besar.

 1. Gunawan dari RW 21 dengan jumlah sebanyak 49 suara ,
  2 Edi Cahyadi dari RW 03 dengan jumlah sebanyak 47 suara ,
 2. Nurul Anwar dari RW 07 dengan jumlah sebanyak 33 suara ,
 3. Mudakir dengan jumlah sebanyak 28 suara
 4. H.darwanih dengan jumlah sebanyak 20 suara
 5. Giarto Santoso dengan jumlah sebanyak 19
  suara .
  7 Joko Nugroho dengan jumlah sebanyak 18
  suara
 6. Endang Setiawati dengan jumlah sebanyak 10
  suara
 7. Eko Supeni dengan jumlah sebanyak 9 suara , itu lah nama calon kandidat yang terpilih dari pemilihan pemimpin BKM .
 8. Semoga calon ketua BKM kelurahan Kaliabang Tengah Kecamatan Bekasi Utara bisa memajukan, membangun wilayah yang ada di kelurahan Kaliabang Tengah Kecamatan Bekasi Utara, team panitia pelaksana kegiatan pemilihan pemimpin BKM “Dadang” mengucapkan banyak -banyak terima kasih kepada Tokoh agama , tokoh masyarakat, seluruh RW dan RT yang sudah ikut serta milih atau berpartisipasi untuk membantu porses pemilihan pemimpin BKM yang ada di kelurahan Kaliabang Tengah Kecamatan Bekasi Utara (Abu Hasan Safi’i Joko)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *