KOTA BEKASI

Turnamen FKRW Kelurahan Kaliabang Tengah tahun 2023

Bekasi Zona Informasi New – Menurut keterangan narasumber Seketaris Kelurahan Kaliabang Tengah”Herlambang”beliau memberikan keterangan kepada surat kabar zona informasi new insyaallah pada hari Minggu ,17 September 2023 diadakan pembukaan turnamen yang bertempat di halaman Kelurahan Kaliabang Tengah yang diselenggarakan oleh forum FKRW dan insyaallah yang akan di hadiri dalam acara pembukaan turnamen FKRW oleh Wali kota Bekasi

Turnamen yang akan di lombakan . antara lain: tenis meja , bulu tangkis , bola volley , untuk pertandingan tenis meja tempatnyan di aula kantor kelurahan Kaliabang Tengah, untuk pertandingan bulu tangkis tempatnya di RW 25 , sedangkan pertandingan bola volley di RW 27 semoga turnamen FKRW ini terus berjalan setiap tahun dan untuk memperkokoh tali silahturahmi sesama RW untuk kegiatan turnamen FKRW ketua panitianya “H Ahmad Amril ” , Seketarisnya ” Ahmad Lailatul Hadi” sedang untuk ketua forum FKRW ” UU Tustandi”semoga turnamen FKRW ini berjalan dengan lancar dan sukses.

Sementara itu Lurah Kaliabang Tengah Ahmad Hidayat mengucapkan selamat bertanding, semoga meriah …..amiin. (Abu Hasan Safi’i / Joko)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *